Análisis para la implementación de un modelo de producción sostenible, en el diseño y confección de uniformes deportivos no profesionales de la MiPyMes de este rubro en la Zona 9 del Ecuador. - Nieto Ruiz, Kevin Alexander (2024)
tablas, gráficos.