Estudio de la cinética de adsorción de un fármaco empleando biocarbón de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa para el tratamiento de aguas residuales sintéticas. - Vélez Cárdenas, Luis Ricardo (2024)
gráficos.