Desarrollo e implementación de una mesa de ayuda en las instalaciones del INAMHI en el Área de Gestión de Desarrollo Informático - Jaramillo, Oscar Lizardo (2015)
El presente proyecto de tesis, fue desarrollado para el área de Gestión de Desarrollo Informático del INAMHI, la cual no contaba con un sistema donde almacene la información de los diferentes requerimientos que se les presentan a diario a sus funcionarios. Esta aplicación permite crear, asignar, solucionar y cerrar tickets, permitiendo ver el estado de los mismos desde su creación hasta su solución. Por otro lado permite tener un control para el inventario interno que esté a cargo del personal técnico. Fue desarrollado con el propósito de disminuir el número de requerimientos técnicos; así como también el tiempo de respuesta a las peticiones presentadas por los funcionarios del INAMHI.