Comparación de la supervivencia por subtipo molecular en pacientes con cáncer de mama sometidas a quimioterapia neoadyuvante en el servicio de Oncología del Hospital Eugenio Espejo durante el periodo 2018-2022. - Fierro Guanuchi, Catalina Maricela (2024)
tablas.