Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Segundo, Tercero y Cuarto grado de Educación General Básica, Subnivel Elemental, de la Escuela de Educación Básica Fiscal Club de Leones de Franklin, año lectivo 2024-2025. - Rondal Velasco, Paola de Fátima (2024)
ilustraciones.