Trabajo Social en el desarrollo estudiantil intercultural de la escuela “Princesa Toa” de la Comunidad Ancestral Puerto Santa Ana periodo Abril – Julio 2017 - Cevallos Taco, Mauricio Alejandro (2018)
El objetivo del presente escrito es sistematizar la experiencia de las prácticas pre profesionales de Trabajo Social, enfocado hacia la instrucción intercultural; dando la debida importancia a los diversos temas de índole cultural dentro de lo que compete al campo de la educación en el CENTRO EDUCATIVO COMUNITARIO INERCULTURAL BILINGÜE “PRINCESA TOA” en la provincia de Pastaza. En este trabajo se podrán encontrar reflexiones y conclusiones acerca de la pertinencia enfocada hacia la educación intercultural a la que están expuestos los estudiantes, no solo de la comunidad anteriormente nombrada, sino de todos los sectores rurales del país.