Análisis de la fuerza muscular respiratoria mediante pimometría en el personal de salud en edades entre 20 - 45 años de la Unidad de Cuidados Paliativos del Instituto Psiquiátrico Sagrado Corazón en el periodo de septiembre a octubre del 2024. - Guallasamin Bustos, Steven Joel (2024)
gráficos.