Metodologías interactivas digitales en la enseñanza del corazón humano, Segundo Año de Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa “La Salle”, cantón Ibarra- Imbabura, 2023-2024. - Bustamante Campos, Melanie Yajaira (2024)
tablas, ilustrciones.