Estrategias de comunicación para promover las diferentes disciplinas deportivas que ofrece la Federación de Ligas Barriales de Quito al público externo. - Acosta Ortiz, Johanna Aracelly (2017)
El presente proyecto de investigación a continuación detallado, propone la implementación de nuevas estrategias comunicativas para optimizar la gestión de flujos y canales de comunicación externa. Tomando en cuenta la extensa cantidad de ligas filiales que integran la Federación de Ligas Barriales y Parroquiales de Quito no toda la información llega de manera apropiada, oportuna y de igual forma hacia todas las comunidades, por lo que la actual investigación tiene la finalidad de dar a conocer, promover, difundir e informar sobre las diversas disciplinas deportivas que la institución ofrece, proyectos a futuro, las actividades deportivas programadas, eventos sociales, culturales, educativos, religiosos entre otros. Las propuestas planteadas aspiran a generar mayor participación de la comunidad en todos los deportes de la Federación, además potenciar a corto y largo plazo la imagen, fomentando la trasparencia, credibilidad y confianza que emite la institución al público externo.