Análisis de los factores que influyen en la morosidad de la cartera de microcréditos en las cooperativas de ahorro y crédito del segmento 1 en el Ecuador en el periodo del 2015 al 2022. - Fajardo Yanza, Tania Lorena (2024)
tablas, gráficos.