Sistematización de Experiencias de Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales de Bachillerato General Unificado de primero paralelo C, D y tercero D, E, G, H en la Unidad Educativa Fiscal “Conocoto” Distrito Educativo 17D08, periodo educativo 2023-2024”. - Suntaxi Aguirre Anahí Stefania (2024)
tablas.