Periodismo narrativo y crónica periodística: la narrativa periodística en el libro Permiso de Residencia de María Fernanda Ampuero. - Pinchao Quiroga, Juan Gabriel (2022)
El presente proyecto de investigación reconoce cuáles son los recursos del periodismo narrativo que utiliza María Fernanda Ampuero en su libro Permiso de Residencia. Después de indagar sobre los conceptos de periodismo narrativo y crónica se utiliza una metodología de análisis cualitativo con una matriz de análisis descriptiva como instrumento para recoger los elementos empleados tanto del periodismo como de la literatura en la obra de la escritora y periodista ecuatoriana para finalmente analizar cómo los utiliza y qué fin cumplen los mismos dentro del texto.