Propuesta de planificación estratégica para la Empresa Clinisariato, dedicada a la comercialización de bienes de oficinas, hogar y herramientas al por menor y mayor ubicado en el DM. Quito para el año 2018–2021 - Prado Vélez, Zoila Patricia (2019)
La presente investigación analiza cuan viable es el mejoramiento de la empresa Clinisariato comercializadora de artículos de hogar, oficina e industria, este es un proyecto que surge desde la práctica personal y profesional y que viendo oportunidad de negocio y teniendo conocimiento que las pequeñas empresas no son expertos en estudios de mercados y en análisis financieros que les permita optimizar sus recursos de esta manera poder mejorar el desarrollo de la empresa. Podemos concluir que el trabajo que se realiza para poner en marcha la empresa Clinisariato, además mejorar la imagen de la misma o sencillamente mejorar los procesos diarios de trabajo