Explorando las sonoridades ancestrales: Análisis de 12 tonos en el pingullo y tambor de Julián Tucumbi desde la perspectiva organológica y de cultura material en la celebración del Corpus Christi . - Oña Manobanda, David Fabricio (2023)
ilustraciones