Reingeniería de un sistema pecuario en el ámbito reproductivo y productivo en la zona Cayambe - Chandi Carrera, Pablo Alexander (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo primordial aplicar técnicas de reingeniería a un sistema ganadero el cual tiene por nombre “GANASI” y está siendo utilizado en la hacienda Santa Gertrudis, reutilizando las funcionalidades ya expuestas en este sistema, se ha realizado el proceso de reingeniería, con el fin de mejorar principalmente su accesibilidad, rendimiento y disponibilidad, teniendo así un software especializado completamente en operaciones diarias de la hacienda ganadera. Para la creación del nuevo sistema se empleó las herramientas tecnológicas que están en auge en la actualidad, ya que éstas brindan varias funcionalidades que no ofrecen las herramientas tradicionales; teniendo como resultado una arquitectura la cual se compone de una aplicación web encargada de la capa de presentación y de la interacción con el usuario final brindando una interfaz amigable e intuitiva apoyándonos del Framework Angular, además la arquitectura consta también de un API REST el cual se encarga de gestionar y orquestar toda la información del negocio, está desarrollada con un Framework de Spring. Para la fase de implementación y despliegue del sistema fue realizado sobre servicios en la nube (Cloud Services) de tipo IaaS (Infraestructura como servicio).