Auditoría de gestión para mejorar la productividad y efectividad del talento humano del departamento de operaciones de la empresa Seventeenmile S.A. ubicada en Quito en el año 2014. - Villagómez Toapanta, Andrea Carolina (2015)
La Auditoria de Gestión, permite determinar del por qué no existe un cumplimiento respecto a la importancia y responsabilidad profesional en el desempeño de la competitividad, con el objetivo de atender correctamente a los usuarios en las condiciones que ellos requieran. La Auditoria de Gestión surge como un elemento de autocontrol que permite realizar un diagnóstico oportuno y sistemático del talento humano del departamento de operaciones de la empresa SEVENTEENMILE S.A.” El Talento Humano del departamento de operaciones tiene una gestión de confianza media, debido a que no hay difusión de información en cuanto a manuales, procedimientos, políticas y principios establecidos, así como el incumplimiento del instructivo establecido en algunos de los procesos de esta área. Mediante la aplicación de la Auditoria de Gestión al talento humano del departamento de operaciones se pretende encontrar falencias y evitar el riesgo que pueda existir en el desarrollo de las actividades con el fin de dar una opinión a la dirección para que tomen decisiones y así se pueda dar un servicio eficiente a los usuarios.