Proyecto de pre-factibilidad para la creación de una microempresa dedicada al diseño y comercialización de camisetas personalizadas con tendencia Otaku-Gamer en el sector centro norte de la ciudad de Quito - Mejía Buitrón, Andrés Patricio (2015)
Este proyecto se desarrollará en el campo de la sublimación y de todos los procesos que intervienen para el estampado de diseños con tendencia Otaku–Gamer en camisetas para clientes en el rango de edad de 12 a 35 años, en los sectores Belisario Quevedo y Mariscal Sucre ubicados en el Distrito Metropolitano de Quito. La sublimación es el medio de impresión digital, que permite introducir en la prenda una intensidad y gama de colores más vivos y estéticos haciéndola mucho más vistosa e interesante. Se apuntará a la creación de una microempresa productiva e innovadora a través del estampado digital, generando fuentes de empleo para las personas de la ciudad de Quito que se encuentran en la búsqueda de una oportunidad laboral, para elaborar productos originales, promoviendo el crecimiento de la cultura Otaku. Debido a que los miembros de esta cultura buscan distinguirse y marcar diferencia del resto de tribus urbanas existentes en la sociedad.