Diseño de un sistema contable aplicado a la empresa Altamedic S.A. dedicada a la comercialización de equipos médicos, mantenimiento de los mismos y venta de repuestos. - Cabrera Villarruel, Andrea Elizabeth (2015)
La empresa ALTAMEDIC S.A dedicada a la comercialización de equipos médicos, se encuentra en una fase de crecimiento económico por lo que su sistema contable presenta falencias y vacíos en su aplicación. Por esta razón es necesario que cuente con un correcto sistema contable adecuado a las necesidades de la empresa que le permita tener un buen manejo de sus transacciones aplicando políticas generales y procedimientos, obteniendo una información real y oportuna logrando alcanzar una administración confiable, eficiente, efectiva y eficaz que favorezcan la rentabilidad y competitividad de la entidad.