La infraestructura escolar y su incidencia en la educación de niños/as en la nacionalidad Siekopai en la provincia de Sucumbíos en el periodo de diciembre 2022 a marzo 2023. - Quimbiulco Barrera, Edison Omar (2024)
tablas.