Determinación de la presencia de anticuerpos para Anaplasma marginale y antígenos de Babesia sp. en terneros mantenidos bajo dos sistemas de crianza empleando ELISA como prueba serológica. - Balseca Naranjo, Daniela Carolina (2024)
gráficos.