Incidencia de adenomas mamarios en pacientes mujeres de 15 a 20 años por estudio de ecografía en el Hospital de Solca en la ciudad de Riobamba de mayo-junio del 2015 - Murillo López, Gabriela Alexandra (2016)
El presente proyecto de investigación pretende conocer la incidencia de adenomas mamarios en pacientes mujeres de 15 a 20 años por estudio de ecografía en el hospital de Solca en la ciudad de Riobamba durante el período de mayo a junio del año 2015; para lo cual primeramente se procedió a plantear el problema de estudio, basado en las falencias o necesidades detectadas en dicha institución. Una vez identificada la problemática se procedió a plantear el objetivo general y los objetivos específicos de la investigación, estos últimos fueron determinados con la finalidad de hacer cumplir el propósito general del proyecto.