La intervención del trabajo social en la protección de derechos vulnerados de niños, niñas y adolescentes víctimas de violencia en situación de acogimiento institucional en la Fundación REMAR-Ecuador en el periodo octubre 2014 febrero 2015. - Díaz Tipán, Patricia Genoveva (2017)
La presente sistematización, previa la obtención del título de Licenciada en Trabajo Social busca mostrar la función del Trabajo Social dentro del área de protección de derechos en la institución encargada de los Niños, Niñas y Adolescentes. Para establecer la forma de intervención la cual sirva para las futuras generaciones de profesionales de la Carrera de Trabajo Social de la Universidad Central del Ecuador, centrándonos en los derechos de la niñez en los centros de acogimiento institucional para de esta forma mostrar la experiencia vivida permitiendo enriquecer el que hacer del Trabajo Social.