Boletín informativo. III Asamblea Nacional de Enfermeras Ecuatorianas - Vinces Giler, Constance (1961)
Tercera Asamblea de enfermeras para despejar incógnitas, para unificar criterios y hacer luz en favor de la causa de las enfermeras, defendiendo sus derechos y aspiraciones