Manifestaciones Culturales del Pueblo Saraguro. - Elizalde Robles, María Gabriela (2023)
El presente estudio tiene como propósito analizar sobre las manifestaciones culturales del pueblo Saraguro. La investigación es bibliográfica documental, cuyo enfoque es cualitativo, con diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal, la misma que facilitó fundamentar los principales contenidos teóricos de las variables. Los resultados obtenidos para el análisis y discusión permitieron dar respuesta a cada una de las preguntas directrices. Con base a la definición de manifestaciones culturales, se pudo determinar que el pueblo Saraguro tiene diferentes formas de expresar su cultura, de manera tangible e intangible. Las conclusiones responden a cada uno de los objetivos específicos y las recomendaciones a cada una de las conclusiones.