Análisis del desarrollo del conflicto narrativo y su incidencia en la articulación de los actantes en la obra El mago olvidadizo que recordar siempre quiso de los estudiantes de noveno semestre. - Reyes Quezada, Jessica Elizabeth (2024)
gráficos.