Aislamiento y serotipificación de salmonella en carcasas de pollo en percha en la ciudad de Quito
Salmonella es uno de los principales patógenos causantes de infecciones alimentarias a nivel mundial. Salmonelosis es transmitido principalmente por alimentos contaminados por Salmonella como la carne de pollo, el cual ha sido descrito como reservorio. El objetivo del estudio fue aislar y serotipifi...
Gardado en:
Autor Principal: | Japón Guevara, Mariuxi Elizabeth (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2019
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/18588 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Aislamiento y serotipificación de salmonella enteritidis, typhimurium, e infantis en carcasas de pollo destinadas para consumo humano en un camal industrializado de la Provincia de Pichincha
por: Villagómez Estrada, Sandra Daniela
Publicado: (2015) -
Aislamiento y serotipificación de salmonella enteritidis, typhimurium, e infantis en carcasas de pollo destinadas para consumo humano en un camal industrializado de la Provincia de Pichincha
por: Villagómez Estrada, Sandra Daniela
Publicado: (2015) -
Salmonella Infantis, resistencia a quinolonas y su relación clonal entre aislamientos de humanos y aves de corral en el periodo 2014-2016
por: Guerrero Ibarra, Dayana Gabriela
Publicado: (2017) -
Cuantificación de cepas de Escherichia coli y Escherichia coli BLEE aisladas de carcasas de pollo en percha en el cantón Quito
por: Moral Romero, Mishelle Alejandra
Publicado: (2018) -
Identificación de salmonella enterica de interés zoonósico serovariedades enteritidis, typhimurium e infantis en pollo bebe de un día de edad en un sistema productivo de pollo de engorde en la Provincia de Pichincha
por: Melo Durán, Diego Alexander
Publicado: (2015)