Plan de negocios para creación de un Minimarket en el cantón Quito, parroquia Magdalena, conjunto residencial altos de la Magdalena. - Piedra Espinoza, Marco Francisco (2017)
El presente proyecto diseña un modelo de Plan de negocios para ser implementado en un minimarket dirigido a un grupo selecto del mercado ubicados en el cantón de Quito, parroquia la magdalena y sus alrededores para poder cubrir sus necesidades. El desarrollo de la presente investigación se realizó a través de la metodología basada en los autores Hernández, Fernández y Baptista, en su libro Metodología de la Investigación 2003.