Correlación entre las alteraciones de las actividades básicas de la vida diaria y el Trastorno Neurocognitivo en adultos mayores que residen en el Hogar de Ancianos Corazón de María de la ciudad de Quito en el año 2024. - Maldonado Cornejo, Jorge Gabriel (2024)
tablas.