Estudio comparativo de distintas formulaciones para el desarrollo de un acaricida usado en el control de ácaros (Tetranychus urticae) en cultivos de rosas para la empresa GlobalChem. - Salazar Solá, Andrés Nicolás (2024)
tablas, ilustraciones.