Relación de los recursos didácticos en el aprendizaje de Química en los estudiantes de primero de Bachillerato de dos Instituciones del cantón Cayambe- provincia Pichincha. - Lanchimba Lanchimba, Wilfrido Ismael (2024)
tablas, gráficos.