Comunicación organizacional y espectáculos. Análisis crítico del plan de comunicación interna de la empresa Live Art Productions (Quito-Ecuador). - Narváez Erazo, John Gustavo (2017)
Se realizó un plan de comunicación interna a la empresa Live Art Productions, que se dedica a la producción y organización de espectáculos en la ciudad de Quito. Para que se lleve a efecto, el plan de comunicación interna; se partió de un diagnóstico, utilizando la herramienta del FODA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas). De esta manera la empresa de espectáculos podrá implementar una mejor planificación a futuro en la organización de eventos. Así mismo como herramienta estratégica de investigación, se utilizó los paradigmas conceptuales de la cultura del espectáculo, comunicación organizacional, comunicación interna, gestión de crisis en organizaciones. Con esto se dará un mejor direccionamiento de la relación interna de la empresa Live Art Productions en el desarrollo organizativo y potencial humano en el mundo del espectáculo.