Mindfulness en la Convivencia Escolar en niños de 5 a 6 años de preparatoria, en la Institución Educativa Particular “The Atenea School”, en el periodo 2023 - 2024. - Zamora Alcivar, Julexy Lizbeth (2024)
gráficos.