Implementación de un manual de procedimientos seguros a través del sistema LOTO para el mantenimiento de puentes grúa de 5T y 10T de las líneas de producción de la empresa SEDEMI, para la prevención de accidentes laborales. - Guamán Paillacho, Jessica Alexandra (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.