Influencia de las estrategias metodológicas activas en el aprendizaje de química de los estudiantes de primero de bachillerato en las instituciones educativas del DMQ, en el periodo lectivo 2023-2024. - Paillacho Chillagana, Karina Elizabeth (2024)
ilustraciones.