Estilos de aprendizaje en los estudiantes de educación general básica superior de la unidad educativa fiscal “Eugenio Espejo” en el período académico 2016 -2017 en la ciudad de Quito - Sánchez Benavides, Mónica Viviana (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó a 476 estudiantes de Educación General Básica Superior de la Unidad Educativa Eugenio Espejo en el periodo lectivo 2016-2017 en la ciudad de Quito, y tiene como objetivo principal conocer los estilos de aprendizaje que poseen los estudiantes y cuales prevalecen entre ellos, el enfoque que tiene esta investigación es de tipo transversal, no experimental, bajo una modalidad de proyecto socioeducativo, alcanzando un nivel de investigación Exploratorio-Descriptiva apoyado en los resultados que se obtuvo al aplicar el cuestionario Honey-Alonso de Estilos de Aprendizaje – CHAEA. , en conclusión el estilo de aprendizaje que predomina en los estudiantes de educación general básica superior es el activo, pero no existe diferencia significativa los otros estilos de aprendizaje