Propuesta para la creación de una microempresa para la producción y comercialización de gel a base de linaza, en la parroquia rural de Perucho del DM Quito provincia de Pichincha.

El presente trabajo de investigación es un estudio para la creación de una microempresa, para la producción y comercialización de gel a base de linaza en la Parroquia rural de Perucho del DM Quito Provincia de Pichincha debido a la demanda insatisfecha de un producto organoléptico para la población,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Martínez Álvarez, Katherine Elizabeth (author)
Autres auteurs: Saavedra Viteri, Gabriela Yadira (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2017
Sujets:
Accès en ligne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11211
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:El presente trabajo de investigación es un estudio para la creación de una microempresa, para la producción y comercialización de gel a base de linaza en la Parroquia rural de Perucho del DM Quito Provincia de Pichincha debido a la demanda insatisfecha de un producto organoléptico para la población, esta investigación posee una metodología sistemática basada en marco teórico microeconómico siendo la base para la sustentación del diagnóstico situacional. La producción manufacturera del producto es una alternativa cosmética con altos beneficios. El cambio de matriz productiva se encuentra en pleno auge por la riqueza generada en el valor agregado, en el estudio se determinó la demanda insatisfecha evaluando el comportamiento de diferentes indicadores económicos con resultados aceptables, con la conclusión en referencia al análisis social que tiene la organización para aprovechar sus potencialidades, siendo una de las recomendaciones la implementación del proyecto.