Diseño de los sub sistemas de selección de personal y capacitación para el Centro de Estimulación Temprana Brainy - Hidrobo Veloz, Darwin Vicente (2018)
Trabajo de Investigación sobre Psicología industrial, específicamente: Diseño de los subsistemas de Selección de personal por competencias y Capacitación para el Centro de Estimulación Temprana Brainy, cuyo fin es dejar ya establecido el manual de selección por competencias y también el manual de capacitación por competencias. El presente estudio se fundamenta en la corriente Cognitivo conductual y el racionalismo. La investigación tiene un enfoque descriptivo donde se establece una guía para la organización basada en una modalidad en competencias.