Análisis sobre las metodologías de enseñanza que incrementan el nivel de comprensión lectora de los estudiantes de décimo año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscal Víctor Manuel Peñaherrera de Tumbaco, durante el año lectivo 2022-2023 - Villacis Pérez, Mónica Elizabeth (2023)
tablas, figuras