Juegos didácticos como estrategia para el progreso del razonamiento lógico matemático en niños y niñas de 3 a 4 años en la Unidad Educativa “Liceo Naval”, período 2022-2023. - Cabezas Simbaña, Cynthia Estefanía (2024)
tablas, gráficos.