La recreación física en la enseñanza de lógica matemática en estudiantes de 9no y 10 m0 EGB de la Unidad Educativa “Mahanaym” en el año lectivo 2023 – 2024 - Marcillo Pérez, Luis Eduardo (2023)
tablas, ilustraciones