El Prezi como herramienta didáctica en las cuatro habilidades del inglés Listening, Speaking, Reading y Writing, en los estudiantes de los octavos años de Educación General Básica del Colegio Nacional Carlos Zambrano Orejuela, de la ciudad de Quito, en el primer quimestre del periodo 2013 – 2014 - Oquendo González, Adriana Gabriela (2015)
Este trabajo de investigación trata sobre Prezi como herramienta didáctica para el desarrollo las habilidades del inglés, en los estudiantes de los octavos años del Colegio Carlos Zambrano. El objetivo general de este trabajo es difundir el uso del Prezi como herramienta didáctica para desarrollar las habilidades del inglés en los estudiantes. Las dimensiones de la variable independiente son: la infopedagogía, la virtualización de contenidos, diseño de presentaciones y animación de contenidos en aplicaciones multimedia. En la variable dependiente sus dimensiones son: las habilidades receptivas y productivas. El diseño de la investigación se desarrolla en el ámbito socio-educativo, cualicuantitativo, aplicado, no experimental, transversal, descriptivo, bibliográfico, de campo y correlacional. Se utiliza la encuesta como técnica de recopilación de datos y su instrumento es un cuestionario. La institución educativa no empleaba herramientas didácticas como el Prezi para desarrollar las habilidades del inglés en los estudiantes. La propuesta es entregar un CD con presentaciones en Prezi, con el contenido del libro English Level 1.