Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Naturales en Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Alejandro Andrade Coello”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. - Andrango Simba, Dayssi Gabriela (2024)
gráficos.