Los Riesgos Psicosociales y el Estrés Laboral en el personal operativo de una empresa de venta de artículos de la construcción de la Ciudad de Quito período Enero-Marzo del 2023. - Vilca Yépez, Mariana Elizabeth (2024)
tablas, gráficos.