Diseño de una plan estratégico para la compañía de transporte de taxis ejecutivos "Ruta Confort S.A." en el periodo 2016-2019. - Malquin Obando, Stephany Dayana (2016)
La compañía de taxis ejecutivos “Ruta Confort”S. A se crea con el objetivo de cubrir la necesidad de transporte de los ciudadanos que habitan en el Sector Santo Domingo de carretas, Parroquia Carcelén en el Norte del Distrito Metropolitano de Quito. Por ser una compañía que se creó recientemente y debido a la falta de un asesoramiento técnico administrativo no se procedió a la realización de una planificación a largo plazo lo cual permite que se plantee una planificación estratégica y financiera que servirá a la compañía para optimizar el desarrollo de sus actividades diarias. En la presente investigación se refleja el estudio y análisis de los factores, elementos, actividades, políticas y estados financieros que son de gran importancia para el cumplimiento de los objetivos a corto, mediano y largo plazo.