Análisis del comportamiento de la producción en conjunto de los reservorios Napo U y Hollín, contrastadas por su diferencia de presión de reservorio, mediante la aplicación de Sistemas Hidroselectivos en un pozo de la Cuenca Oriente del Ecuador. - García Jácome, Karla Anabel (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.