Interpolación y aproximación óptima de superficies - Suntasig Pachacama, Karla Gabriela (2019)
Dentro del proyecto "Diseño y construcción de escáneres ópticos 3D para la obtención de nubes de puntos que permitan el modelamiento tridimensional de edificaciones tanto Interiores como Exteriores", se escanea objetos de forma esférica, cónica y cilíndrica con cuyos puntos se implementa los métodos de aproximación de superficies: Bézier, B-Esplines y NURBS. Se evalúa los errores de aproximación y se concluye que Bézier aproxima de mejor manera en términos del error.