Implementación del sistema talleres y transportes de la Empresa Eléctrica Quito. - Guamanzara Chicaiza, Byron Fabricio (2016)
El presente proyecto trata del desarrollo e implementación de un sistema web que facilita y optimiza el ingreso de información de los procesos que actualmente se manejan en el área de transportes de la Empresa Eléctrica Quito. El sistema web se lo desarrollo siguiendo los lineamientos que actualmente maneja el área de desarrollo de la Empresa Eléctrica Quito, el mismo que se basa en tecnología Java con un framework de desarrollo en Spring y una arquitectura modelo vista controlador (MVC) que facilita el desarrollo. El resultado final es un sistema web que ayuda al ingreso de información de los activos, servicios, trabajos y procesos que se manejan en el área de Transportes, optimizando los procesos que actualmente se manejan en dicha área.