Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemáticas en estudiantes de octavo y décimo de educación general básica de la Unidad Educativa Antisana, ubicado en la parroquia de Pintag, distrito metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2024-2024. - Tenenuela Guzñay, Jacqueline Estefania (2024)
ilustraciones.