Evaluación del sistema de pagos invisibles y propuesta de fortalecimiento para la gestión financiera de la empresa Renase Cia. Ltda., ubicado en la ciudad de Quito, periodo 2019-2021 - Lara Andrade, Fanny Elizabeth (2020)
El presente trabajo tiene la finalidad de evaluar el sistema de pagos invisibles de la empresa RENASE Cia. Ltda., y fortalecer la gestión financiera de la misma fundamentada en la exigencia que la empresa desea obtener, se elaboró un diagnóstico situacional para distinguir la problemática que afecta al crecimiento de la empresa y el análisis de sus estados financieros de los años 2019-2021 valorando su condición económica y financiera, el fortalecimiento de la gestión financiera del sistema de pagos de la empresa RENASE Cía. Ltda., implicó incrementar una propuesta estratégica donde se beneficie las tendencias de liquidez.