Recursos digitales en la enseñanza de Ciencias Naturales en el Séptimo Año de Educación General Básica, Unidad Educativa Particular “San José La Salle”, D.M. de Quito, 2024-2025. - Granda Rojaldo, Lizbeth Gissela (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.